Poema 0610 - Sua imagem
Minha alma furta a imagem forte do rosto,
a vida transparece em sua pele,
um brilho típico reflete aos meus olhos,
espero, um longo silêncio e um sorriso.
Misturo as lembranças com o tempo,
as gotas da chuva escorrem pela janela,
volto meus olhos para o meio da rua,
as nuvens rondam o nu do céu, eu, seu corpo.
Nos cabelos um dourado brilhante,
seu amor se mostra em cores fortes,
como um rito ouço vozes alucinantes,
logo apontam o desejo dentro das roupas.
Pés descalços deslizam devagar pelo tapete,
como se fosse uma pintura,
a mão estende o antebraço protegendo os seios
arrastando pelo quarto o tesão no corpo seminu.
As vozes baixam de tom, o calor aumenta,
debaixo dos corpos um lençol pouco contorcido,
a chuva continua, a imagem, as nuvens,
poderíamos ir além e depois de todos os sonhos.
As cores fixam quando corpos se tocam,
pareço sol, parece lua, amanhecemos paixão,
o beijo aparece de repente na boca sedenta,
línguas se tocam milhares de vezes em um segundo.
O tempo pára no meio da tempestade,
as mãos me mantêm firmes entre suas pernas,
em meio a relâmpagos palavras são sussurradas,
no gozo os sentimentos vão do céu ao inferno.
As luzes se apagam dentro dos olhos,
o nu permanece sobre o outro,
membros começam a viagem de retorno,
a paixão foi tatuada dentro dos sexos.
O vento sopra meus desejos espalhando-os,
as juras ficam paradas no fundo da garganta,
algumas canções soam calmas nos ouvidos
como se todo o universo ficasse em silêncio.
Sua imagem viaja na minha lembrança,
tenho gotas de suor ainda espalhadas pelo rosto,
o tempo congela em um repente a saudade,
meus pensamentos voltam até o primeiro beijo.
04/03/2006