Ventos
Os ventos sopraram dos céus
Compreendendo a dona de todo perfume
Trouxe o universo nos olhos teus
Seu brilho, o amor assume
Perguntei pela razão
Mas você me falou sobre amar
Na ausência da intenção
A vida decifrar
Coração desatinado
Por não compreender
O amor resumido
E no instinto ceder