TER ASAS
AH! COMO EU GOSTARIA
DE TER ASAS PARA VOAR
BEM PERTO DE VOCE CHEGARIA
SOMENTE PARA TE BEIJAR.
NÃO PRECISARIA SER ANJO
MAS SEMPRE AO SEU LADO ESTARIA
SE SOUBESSE TOCARIA ATE BANJO
SEI QUE ISSO MUITO TE AGRADARIA.
VIVEMOS COMO QUE APAIXONADO
ESPALHANDO PERFUME DE AMOR PELO AR
VOCE CADA VEZ MAIS ENAMORADO
EU VIVO AOS SEUS BEIJOS A ME ENTREGAR.
SE SENTIRES EM SUA FACE O VENTO
LEMBRE-SE QUE ESTOU EM VOCE A PENSAR
SERÁ BREVE ESTE MEU LAMENTO
SE VOCE EM MEUS OLHOS OLHAR.
MAS COMO SE ASAS NÃO TENHO!
E NÃO POSSO AO SEU ENCONTRO IR
NESTA POESIA ENTÃO VENHO
FALAR DO QUE ESTÁ A ME AFLIGIR.
RECEBA DE MIM ENTÃO
TODO O CARINHO ENVIADO
MANDE DE VOLTA AO MEU CORAÇÃO
SEU BEIJINHO APAIXONADO.