AMOR VIRTUAL
NA TELA O SEU OLHAR QUE TANTO BRILHA
TENTANDO NO MEU SE ENCONTRAR
EM NOSSAS CONVERSAS VOCE COMPARTILHA
O SEU DESEJO DE VIR A ME NAMORAR.
NELE VEJO CERTO AR DE ALEGRIA
QUE FAZ O MEU CORAÇÃO BALANÇAR
QUANDO LEIO ENTÃO A SUA POESIA
AI E QUE FICO MESMO A ME PERGUNTAR.
SERÁ QUE DEVO ME ILUDIR E ACEITAR?
ESTA SUA LINDA OFERTA DE AMOR
AINDA NÃO ESTOU A TE AMAR
E DESTE SENTIMENTO NÃO POSSO DISPOR.
O ENCANTO COM QUE ME FALAS E O CARINHO
QUE ME OFERECES E TAMBÉM SEU CALOR
ENTENDA E BEM DISTANTE O NOSSO CAMINHO
EMBORA VOCE TENTA SER UM DESBRAVADOR.
SUAS PALAVRAS ME PARECEM SINCERAS
MAS MESMO ASSIM TEREI QUE PENSAR
NÃO POSSO E NÃO QUERO VIVER DE QUIMERAS
PRECISO O MEU SONHO CONCRETIZAR.
NÃO ACREDITO EM AMOR VIRTUAL
ISSO PARA MIM É PURA ILUSÃO
AMOR TEM QUE SER NA FORMA REAL
PARA NÃO ADOECER O CORAÇÃO.