FALE AGORA OU SE CALE PARA SEMPRE

FALE AGORA SE É MEU O TEU AMOR

PRECISO MUITO DE VOCE SABER

VIVES SEMPRE A ME ENVIAR FLOR

MAS NÃO FALAS DE SEU QUERER.

DIGA-ME SE SOU PARA TI IMPORTANTE

SE ME QUERES DE VERDADE EM SUA VIDA

PONHA FIM NESTA INCERTEZA SUFOCANTE

DEIXA-ME OUVIR A PALAVRA QUERIDA.

SE NADA DISSO É VERDADE

SE NÃO PODES ME FALAR

USE COMIGO DE SINCERIDADE

OU ENTÃO É MELHOR VOCE SE CALAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2008
Código do texto: T1185686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.