Doçura

*Alma...doce e...louca...

*Meu mel...em sua boca...

*Um abraço...açucarado...

*E um...beijo bem melado...

*Fico mais...apaixonado...

*Por ter...você ao meu lado...

*Entre palavras e...carinhos...

*Uma taça...um bom vinho...

*Estarei sempre...com você...

*Pois ai...fiz meu ninho.

Ale.D.