TREM DO AMOR

Nervos à flor da pele, ...a emoção

me faz caminhar pra lá, pra cá, nervosamente

com passos ritimados, continuamente

tento dominar, em mim, a sensação,

da espera voraz, que me consome

à medida que passam, no tempo, às horas

fico perguntando baixinho, porque demoras

e repetindo, para mim, teu doce nome!

Nem sei o quanto faz que estou aqui

indo e vindo, na plataforma da estação

sentindo palpitar, na boca, o coração

e o pensamento, todo, voltado para ti!

Então, de repente, ouço muito além

um intenso, estridente e esperado apito

me refaço, me ajeito, quero estar bonito

finalmente está chegando o trem!

Muitos abraços, beijos, muito anseio

pessoas sorridentes, felizes,...Ah! eu quisera

que acabasse, também, a minha espera

mas nesse trem, amor, tu ainda não veio!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/09/2008
Código do texto: T1185628
Classificação de conteúdo: seguro