UNIDOS PELO DESTINO

Sonho cruzar com o teu o meu destino

num momento qualquer do itinerário

será no sonho, talvez, ou num repente

de inspiração emergente do imaginário!

Mas tenho como certo em minha mente

que o nosso encontro no futuro está marcado

e que então sairemos pela vida

de mãos dadas, caminhando lado a lado!

Esse instante, para nós, será a partida

pois o caminho de antes, percorrido

em que buscamos um ao outro na esperança

será como um tempo curto, não vivido!

Uma busca que ficará só na lembrança.

Caminharemos felizes, convictos, a sorrir

unidos pelo destino e na certeza

que pela estrada do amor vamos seguir!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/09/2008
Código do texto: T1185623
Classificação de conteúdo: seguro