FOGO FORAZ

Que fogo voraz esse que consome

o mais íntimo recanto do meu ser

vem de dentro, tem imagem, tem um nome

queima tanto que temo enlouquecer!

Uma chama oriunda do meu peito

que apesar do frio intenso deste inverno

produz em mim um tal efeito

que pareço estar ardendo no inferno!

É um desejo eloquente, ...um martírio

cada vez que aflora, de mim, o vulto dela

renasce no meu "EU" este delírio

e eu pronuncio, sem querer, o nome dela!

Grito!, suplico!, choro!, mas a chama

que me queima jamais vai apagar

me desespero ao deitar na minha cama

e ver vazio e frio o teu lugar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/09/2008
Código do texto: T1185618
Classificação de conteúdo: seguro