A viagem desconhecida

 

Somos nós que viajamos

Sem mesmo sair do lugar

Viajamos em lugares imaginários

Por ninguém antes freqüentado

 

Somos nós que revelamos

E desvendamos as maravilhas

Que até então estavam escondidas

 E algum tempo adormecidas

 

Deito-me contigo

E realizo a tão sonhada viagem

Viajo por lugares e tenho as sensações

 

De nunca contido ter viajado

E com você ter experimentado

Com esta tão sonhada viagem

 

Viajo nas maravilhas descobertas

E esqueço por completo do cansaço

Quando estou envolvida por inteira nos teus braços

 

Sol pereira