FRIO

FRIO

HOJE ESTÁ FRIO, SINTO UM VAZIO NO PEITO

VOU SUFOCAR DE TANTAS LEMBRANÇAS DESSE JEITO

QUIS IR EMBORA E ME DEIXAR, DESSA FORMA NÃO ACEITO

SE QUISER VOLTAR, TE QUERO DE VOLTA EM NOSSO LEITO

PARTIU NEM SEI PRA ONDE, VIAJOU SEM SE DESPEDIR

NUMA TERRA DISTANTE, VOU EU, ME DISSE ANTES DE PARTIR

E AGORA, COMO FICA MEU CORAÇÃO PERGUNTO EU, SEM REAGIR

E A DOR QUE INVADE, QUE QUEBRANTA A ALMA, VOU SENTIR

MINHA DOCE AMADA, ONDE ESTÁS AGORA, DOCE FADA

QUE EMBALOU MEUS SONHOS, ROMANCES, ME GUIOU NA ESTRADA

VOLTE LOGO MINHA DIVA, ME DEVOLVA MINHA VIDA ABANDONADA

SEI QUE AINDA ME AMAS, VOLTE NA PRIMEIRA PARADA

E SE ACASO NÃO VOLTAR, NESTA NOITE O FRIO DARÁ CABO DE MIM

VOU ANDAR PELAS RUAS TE PROCURANDO, NESTE MUNDO SEM FIM

E SE A GEADA CHEGAR E NU EU ESTIVER, CONTINUO MESMO ASSIM

QUERO NESTA HORA, TE DIZER O QUANTO ÉS FORTE MEU AMOR

POIS NEM MESMO A MORTE, O FRIO, A DISTANCIA E A DOR

SEPARAM SEU CORAÇÃO DO MEU, SOU POETA, SOU CANTOR

QUE DESCOBRIU QUE A SAUDADE, IMPULSIONA O SONHADOR

MDAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 19/09/2008
Código do texto: T1185602