LAÇOS
LAÇOS
Que seja em fugaz compasso
Com a melodia do vento
Arrebentando meus véus
Tempere com tuas estrelas
Meu corpo de emoção
Matando a saudade
Do mundo em dia de felicidade
Cantaremos uma linda canção
Regando a terra com suores
De carinho e prazer
Renascerão flores na nossa pele
E o céu cheio de cores
Nossos nomes
Em laços dourados
No fim do arco íris
A descoberta da vida
Riqueza crescerá
Nosso amor tão bonito
Seiva da verdade
Na eternidade
Da paixão e do amor
Da paixão e do amor
Cíntia Thomé