ALMA GÊMEA
Existe? Se não como explicar
A sensação de pés descalços
Com alguém pouco encontrado?
O fluir de uma conversa
Que nunca se acaba...
Textos escritos juntos?
Um querer desmedido
Um pertencer profundo...
Vidas em outro mundo?
A liberdade flutuante
Em passos leves de inverno
Amor que se mostra eterno?
Uma ligação umbilical
Milagre de amor...
Extensão divinal?
Minha alma gêmea
Tem sabor chocolate...
Em pele nua morena.