Era você


Era você,
O amor que eu esperava,
Mesmo acordada sonhava,
Em um dia encontrar.

Era você,
Que os meus sonhos povoava,
Nas noites tristes sem sono,
Eu vivia a esperar.

Era você,
O meu doce encantamento,
Desde a minha meninice,
Era o amor que eu sempre quis.

Era você,
O estranho sentimento,
Que em forma de lamento,
Tomava conta de mim.

Era você,
Meu herói e meu bandido,
O meu amor escondido,
Tudo o que eu sonhei.

Era você,
Uma estrela em minha vida,
Um cometa sem destino,
Que passou e eu fiquei.