PARTIDO...
Em demasiados pedaços
Excessivos sentidos
Eu estou
Partido…
Sentidos pêsames
Dados por uma rosa encantada
De cor fulgurante
Mas de base descolorada
Sem cor
Sem vida
Para dar
Encantando
Por mistérios que desconheço
Quem se deixa enganar
Pelas palavras
Pelo olhar
Sereia de águas rasas
Porque sabe
Que no seu elemento natural
Se irá afogar
Em mil e uma contradições
Encontradas
Nas raras ocasiões
Onde se ouve
O seu canto de embair
Perfume
Venenoso
Sedutor
E atraente
A quem não tem
Mais para onde ir…
Por isso
Estou partido
Mas tal dura
Só por um instante
Depressa me levanto
Para que tudo
Fique como dantes…