Sem amor não é possível...

Senti algo tão intenso...

vi o chorar da mulher amada...

quis tomá-la para mim,

desejei querer para sempre,

como nos contos de fada,

ser feliz por toda a vida,

repartir a alegria do coração...

compartilhar o sorriso a dois...

Quis os sonhos de todo homem,

mas sou um menino ainda no sentimento...

preciso crescer mais no pensamento...

um verdadeiro furacão passou em minha cidade,

um tufão que destrói as casas...

acabou com meu amor por mim mesmo...

mas estou feliz de qualquer forma...

às vezes o amor vai e depois vem...

como o vento que vai para o norte,

e retorna para o sul...

Serei sábio no futuro,

evitarei grandes terremotos no coração...

a queda de água veio de uma cachoeira,

rios de lágrimas de todo lado,

a chuva com pingos gelados,

eu não podia me molhar naquelas águas,

nem mergulhar num oceano tão bonito,

um mar todo azul, para ser contente em meu viver...

viajar num navio, com aquela que o amor escolheu,

ter os abraços calorosos para deixar-me bem...

sentir que me ama muito, que me quer de verdade,

assim como sou, como um ser poeta,

como um que se assusta e pede ajuda...

e precisa do seu consolo de mulher...

infelizmente sou sozinho dentro de mim mesmo,

todos nós o somos, a solidão impera no mundo,

apesar de haver tanta gente,

será que o amor virá de terras distantes?

e amor é sinônimo de felicidade?

ou há vazio depois da alegria?

o que preenche este nada que fica?

que depois de ter tudo, ainda falta algo...

embora seja tão necessário para se viver...

sem amor não é possível viver bem...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/09/2008
Código do texto: T1185483
Classificação de conteúdo: seguro