É AMOR 


Adoro teu jeitinho de me amar.
Na tua boca sou fruta fresquinha.
Ardiloso e cheio de artimanhas.
Chupa, lambe e me degusta todinha.

Descasca a fruta... Me deixa nua.
Através de mordidas e beijos.
Assim sacia tua fome.
Realizando meus desejos.

Adocico tua boca.
Suculência que a nada se compara.
Sinto-me a mais amada e desejada.
Aproveito tua apetite desvairada.

Nao há nada o que fazer.
Nem há como resistir.
É um fato inopinado.
O jeito mesmo é prosseguir.

 


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1185475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.