AMAR E PERDOAR

 

Somos todos missionários

Nesta vida efêmera

Com o dever de amar e perdoar

A quem nos cause contenda.

Temos que seguir o exemplo

Daquele que nos criou

Que embora seja difícil

Temos que semear o amor

Amor sentimento nobre

Que enaltece o criador

Que nos torna seres fortes

Afastando todo rancor.
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1185422
Classificação de conteúdo: seguro