JUNTOS
JUNTOS
========
JÁ ME PERTENCE POR INTEIRO.
SEM SUSTO, SEM DOR, SEM MÊDO.
NEM PRECISAMOS ALIANÇAS,
EM NOSSOS DEDOS.
NÃO PRECISAMOS DE FINANÇAS.
NOSSA VIDA,
É COMO UM BARCO.
NÃO VIRA.
SÓ BALANÇA, BALANÇA, BALANÇA ...
E, SEGUE MAR A DENTRO.
VIDA A FRENTE.
VOLTA NÃO EXISTE.
MUITO MENOS, DESPEDIDA.
VIDAS ENCONTRADAS,
DESTINOS SELADOS,
JUNTOS TRAÇADOS.
COMO, PESCADOR E O MAR.
O CÉU E A LUA. SEM SEPARAÇÃO, MINHA VIDA E A SUA.
ASSIM, É AMAR !!!
MAJOR