O AMOR NUNCA ACABA

 

Não diga que o amor acabou

Não queira generalizar

Existem pessoas que não amam

Outras que vivem pra amar

 

Ogivas estão extintas

Para as pessoas que amam

A mais potente arma carregam

Trazem no peito a esperança

 

Não diga que o amor acabou

O amor permanece

No coração de uma criança

Na paciência de um velho

 

Basta dizer sim

Para que o amor transpareça

Olhe em tua volta e veja

O milagre do amor, a natureza
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1185394
Classificação de conteúdo: seguro