Só quem ama sente

Ah,os meus sonhos...

São mágicos

Risonhos...

Tão nítidos

Poderosos

Que sinto teu toque

Teu beijo

Teu cheiro

Tua temperatura

Quente

Muito quente...

Coisas maravilhosas

Que só quem ama sente...

Só quem ama

Sente assim tão intensamente

Como te sinto

Aqui bem perto

Me chamando

Dizendo meu nome

Como só você sabe dizer

Delicia te amar

Delícia ser amada assim

Despertar e poder te olhar

Te abraçar

Beijar

Te sentir

Em mim...

Aqui bem perto

Bem dentro

De mim...

Te amo

Felicidade sem fim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/09/2008
Código do texto: T1185340