Não é mulher é sereia...
Céu terra
Água, ar, mar.
Que se estende
Até a areia
E tomba sobre ela
Numa onda
O que busca mar?
A mulher deitada
Na praia?
O coqueiro também
Inclina-se para ela
Que mistério guarda
Essa bela mulher
O mar vem
Beijar lhe os pés
O coqueiro faz
Reverências pra ela
E agora percebo
A gaivota voando
Fazendo acrobacias
No ar para chamar
Sua atenção
O que tem de especial
Aquela bela mulher
Repara bem poeta
Coloca os óculos
Não é mulher é sereia
ABittar
poetadosgrilos