Minha inspiração

Ah,minha inspiração!

Voltas-te

Por onde andavas?

Deixas-te mudo este coração...

Ah,minha inspiração!

Não faças mais isto!

Tenho em meu peito

Este amor tão bonito

Que merece ser cantado

O tempo todo declarado...

Quero fazer poemas

E entrega-los ao meu amado

Ah,minha inspiração!

Não emudeças meu coração...

Fique comigo aqui em meu peito

Quero cantar em versos minha emoção

Amar com alegria

Demonstrando meu amor

Todo dia

Em poesia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/09/2008
Código do texto: T1185334