AME... AME... AME...

 

Só precisamos de amor
Pra que a vida tenha sentido

Nada sem amor ela vale

Na vida amor é brio.

Sem amar somos nada

Apenas tristes vagantes

Sem rumo ou direção

Seres inertes, inanes.

Ame sem limites

Deixe-o no peito brotar

Sem medos ou artifícios

Verás como é bom amar.

Amor nos dar prazer

Amor rejuvenesce

Amor da qualidade a vida

Amor esmigalha o estresse.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1185328
Classificação de conteúdo: seguro