O sorriso feminino
No encanto do sorriso feminino
Está escondido o que pensa a mulher
E o que possa querer do seu amado.
E o homem sente-se um menino
Dispondo-se a querer o que ela quer
Para ao menos ficar um pouco do seu lado.
E não é sacrifício algum...