FOSSA

FOSSA

Fim de amor é feito faca que corta...

Machuca demais na hora.

Sangra

Arde

Faz chorar!

Mas lentamente vai fechando

Pouca a pouco cicatrizando!

No final...

Bem,

No final resta apenas uma cicatriz

Feito as que ganhamos ao longo da vida

Igual escorregão de bola

Ou mesmo a carteira que tropeçamos

Na escola.

Por fim...

É apenas mais um machucado

Entre tantos mal curados!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/09/2008
Código do texto: T1185297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.