DÚVIDA

COMO ESQUECER?

COMO DEIXAR PARA TRÁS

UM TEMPO, QUE

NA RECORDAÇÃO

CONTINUA PRESENTE.

QUAL A SOLUÇÃO?

PARTIR?...

FICAR? ...

OU MORRER? ...

MJParente
Enviado por MJParente em 18/09/2008
Código do texto: T1185296