AMOR FINITO

FUGIR DE TI

QUE SERIA?

SE FIZESSE ASSIM ...

DEIXAR DE AMAR

QUE FARIA?

SEM AMOR PARA DAR ...

CAIR NO VAZIO DO MEDO

DE SENTIR-ME PRESA

NO PORTO SEGURO, PREJURO

DE UMA PAIXÃO.

PREFIRO O RISCO

DE UM AMOR FINITO

E PARA SEMPRE A CHANCE

DE RECOMEÇAR ...

QUE NUNCA AMAR!

MJParente
Enviado por MJParente em 18/09/2008
Código do texto: T1185292