Eu te amo...

Não me pergunte como
Isso aconteceu assim
Eu que nunca tive dono
Não me dei conta
Não tive a intenção de seduzir
Também fui seduzida por ti
Devagar, sem pressa
Minha voz a tua confessa
Eu te amo, sim
E agora?
O que vai ser de nós?
O que será de mim?
Perdida de amor
Me encontro em teus braços
No abandono do momento
Me entrego sem lamento
Sou corpo e sentimento
Sou fragmentos
Extasiantes momentos
De paixão se fim
Ai, como eu te amo!...
Não me pergunte como
Isso aconteceu assim...