É PRA VALER?
Na solidão dos gestos
Na ausência dos abraços
sem beijos
Vivi sem você...
Agora tudo se modifica
Os beijos são azuis
O olhar é puro mel
Seu toque é puro tesão
Tudo me enche de emoção
Felicidade chega de supetão
Amar pode até doer
Mas tudo é pra valer!
15 de setembro/2008