Sinto falta de um beijo...
De um beijo que tira a dor...
Faz dos sonhos penosos um fim.

Sinto falta do beijo...
Amor verdadeiro...
Que marca...
Fomenta a entrega...
Traz saudades.

Falta dos lábios...
E seus movimentos arrebatados...
Deslizes desejosos...
Alimentando minhas loucuras.

Regresses beijo que me falta...
Regresses com teu mel de amor.

Leve meus desenganos sufocantes...
Seja meu sabor...
Gosto de quero mais...
Nessa falta de beijar.













 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 18/09/2008
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T1185183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.