OLHANDO ESTRELAS

Ele; perdido de amor por ela,
Ela; entregue - encantada por ele,
Cravo e canela,
Germinal - ardor - contacto na pele.

Sobre a mesa, os castiçais, as velas,
Acesas dão um tom a mais,
Testemunhas singelas,
Dos sussurros e dos ais.

Ele (in)contido nela,
Úmida, ela transmite vibrações,
Sonhos anis - a canção mais bela,
Harmoniza as batidas dos corações.

Ambos estirados no tapete,
Olhando estrelas através da janela,
Agradecidos aos céus por tanto deleite,
Ele se sente um príncipe, ela, uma Cinderela.