"VOCÊ"
SEUS BRAÇOS ME LEMBRAM A ROSA,
SEU SORRISO ME AQUECE COMO O SOL,
SEUS OLHOS ME LEVAM ATÉ AS ESTRELAS.
SUA ALEGRIA ME TRAZ ESPERANÇA,
SUA COMPREENSÃO ME DEIXA EM PAZ.
SEUS TOQUES ME FAZEM SONHAR COM JARDINS ONDE AS FLORES
PERMANECEM LINDAS E PURAS.
QUANDO TOCO EM VOCÊ ME SINTO VIVO,
QUANDO CHORAS, ENTRISTECE MEU CORAÇÃO.
QUERIA TE TER TODAS AS HORAS, TODOS OS DIAS,
FAZER DE VOCÊ MINHA ETERNA ACOMPANHANTE.
NA SAUDADE DE ALGUNS INSTANTES, TE QUERO SÓ POR QUERER,
TE LEMBRO SÓ POR LEMBRAR.
E NA TERNURA DOS SEUS ENCANTOS EU CONSIGO AMAR,
VERDADEIRAMENTE AMAR.