Sonos e sonhos

Entrelaçam-se

e se confundem

os amantes

neste cenário.

Apresentam-se

e atuam protagonistas

em apresentação única

sob a luz do candelabro.

De desejos mútuos

se enfocam

em sonos e sonhos

cantos de canário.

Químeras em realidade

afastando-se de ilusão

corpos que se encontram

aprendizes deste calvário.

Cansaço findado

entrega total

sonos sussurrados

preces em rosário.

Clímax e bem querer

os sonos e sonhos

fechando as cortinas

neste cenário.

*Shelah Mêchubed

*** Porque todo meu sono tem um doce despertar a teu lado, Joseph...

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 04/03/2006
Código do texto: T118513