FANTASIA DE AMOR
A VONTADE DE VIVER A EMOÇÃO,
FAZ TRANSCENDER O UNIVERSO DA RAZÃO,
A FANTASIA DE AMOR É CRIADA,
SE A REALIDADE DA CONSCIÊNCIA É AFASTADA;
O CORAÇÃO SE SENTE GUARDADO,
O CORPO PACIENTEMENTE AMADO,
A LINGUAGEM DO AMOR FAZ SENTIDO,
QUANDO O SENTIMENTO DE AMAR É VIVIDO.