Tudo mudou.

Foi neste neste ano

que entrou em meu coração

me lançou lançou neste oceano

onde perdi toda minha noção.

Não sei mais onde estou

falta-me o chão

nem sei para onde vou

onde piso em vão.

Era livre para voar

conhecia o mundo

agora nem sei andar

estou no mais profundo.

Viajava para os lugares mais lindos

sempre consumido pela vaidade

deixava corações partidos

hoje se quer saio pela cidade.

Sei porque tudo mudou

mas tento me apor

desde o dia em que robou

o meu próprio amor.

Espero que esteja muito feliz

com tal situação

pois tudo que fiz

foi te dar meu coração.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1185071