ESTOU AMANDO !
Hoje a lua não apareceu
Acho que está enciumada
Pois ela também queria
Era estar apaixonada!
Sinto-me leve como um pássaro
Parece que estou voando
Não sei bem o que é isso
Mas acho que estou amando!
Não sinto fome nem sede
Meu corpo está em ebulição
Só estou alimentando agora
Meu precioso coração!
O amor é mesmo arteiro
Um moleque atrevido
Mais ninguém no mundo vive
Sem um dia tê-lo conhecido!
Tudo parece mais bonito
Quando estamos apaixonados
Mas será melhor ainda
Se estiveres do meu lado!