SIMPLESMENTE
DE TÃO PURA ESSÊNCIA SE FEZ MEU AMOR POR TI
DO CRISTAL MAIS PURO LAPIDEI MEUS SENTIMENTOS
ME VI MÁGICO, TRÁGICO E DECEDIDO A LHE PERTENCER.
ENCONTREI–ME SEU, APAIXONADO E ESPERANÇOSO,
PEDINTE DO SEU ESPAÇO.
IMPLORANDO POR SEU TOQUE, SEU SOPRO, SEU COLO...
IMPOTENTE AOS OLHOS DO MUNDO,
AOS SEUS OLHOS DE GRAÇA.
FRÁGIL E ISOLADO SER...
PRESO EM UM MOMENTO DE SOLITÁRIO QUERER.
E QUERO...E AMO... E SONHO...
MÍSTICO, ME DOU ASAS DE ANJO E VOO
MÍSTICO TE CHEIRO DE FLOR... E CHEIRO.
E ASSIM CUMPRO MINHA MISSÃO DE POETA.
SIMPLESMENTE DEDICO-LHE TODAS AS LETRAS
DESTE MEU DESEJO POÉTICO DE LHE PERTENCER...
CONHECER.
SIMPLESMENTE DEDICO-LHE MINHA VIDA
E A TI ENTREGO MINHA ALMA.
Direitos autorais reservados
Wendy Brasil