"Nós"

"Se a Felicidade viesse em

pétalas de flor,e aroma dos

mais variados perfumes

eu te mandaria um jardim

todos os dias"!!!

"Maravilhas nunca faltam no

mundo, o que falta é a capacidade

de senti-las e admirá-las."

"A vida é mais simples do que a gente pensa;

basta aceitar o impossível, dispensar o

indispensável e suportar o intolerável."

Cilmara Cilssy

(25-08-08/11:29hr)