Receita de um poema de amor

O que é um poema de amor?

Um simples texto com um "eu te amo" embutido?

Frases de alegria?

Tristeza?

Um poema de amor é sim um simples texto...

Escrito com palavras e frases como qualquer outro...

Mas possui um ingrediente a mais...

É escrito com sentimentos...

Palavras de carinho.

Demonstração de afeto.

Sim também incluímos o famoso "eu te amo".

Uma pitada de alegria.

Tudo cozido em saudade,

Um pouco de tristeza para dar um clima especial..

Unte a forma com um pouco de malícia,

E guarde no coração até gelar...