Tiro você do meu coração...

Chuva...

Nostalgia...

O quarto na penumbra...

A brisa suave entra pela janela,

O cheiro da terra molhada,

Penso em você...

Em tudo o que vem acontecendo...

E resolvo,

Tiro você do meu coração...

Rasgos os retratos...

Queimo os bilhetes, as cartas...

Apago todas as recordações!

Lavo meu corpo com a água da chuva...

Tiro teu cheiro de meu corpo,

Bebo todo o vinho,

Tiro teu gosto de minha boca...

Tiro você do meu coração!

Vou sair, ir à luta...

Procurar um outro amor...

Só assim sei que consigo,

Tirar você do meu coração...

O vinho acabou...

A chuva parou...

Os papeis? o vento levou...

As lágrimas desceram...

Misturando-se com a chuva...

Mentira...

Ainda não consegui...

Tirar você do meu coração...

09/02/2006 -

Série: Deixando a Vida Me Levar

http://cantodosencantos.zip.net

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 04/03/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T118500