Quero estar contigo....
Queria ser feita de brisa,
pra suavemente tocar o seu rosto,
pra envolver o seu corpo,
com um leve frescor
te causar arrepios...
Queria ser feita de sol,
pra entrar pela sua janela,
te despertar devagar,
com a manha mais bela,
te aquecer e também te fazer suar...
Queria assim, estar sempre presente,
Mesmo nos mais comuns momentos,
Queria romper a distância,
transcender o tempo,
ocupar o espaço que existe entre nós...
não ter limites pra sentir,
nem ter limites pra sonhar,
Queria ouvir só essa voz,
que ecoa dentro de mim,
e me pede pra simplesmente, estar perto de ti...
e te amar...