Quantas vezes apaixonado...

Quantas vezes eu...

Olhava pra você com vontade de contigo falar dos meus sentimentos mais temeroso sorria...

Quantas vezes eu...

Sorria pra disfarçar minha dor de amor pensando eu que podia enganar meu coração mais quanto mais eu ria e ai era que doía...

Quantas vezes eu...

Sentia uma dor em meu peito porque não tinha jeito de falar da minha paixão que eu tinha por você...

Quantas vezes eu...

A paixonado por você chorava

Porque você só me via como amigo...

Quantas vezes...

Eu choro por dentro não querendo ser amigo mais é assim que você mim ver eu te quero mesmo é ser seu amor...

Quantas vezes...

Em meu peito bate o coração que te ama mais você só me ver como amigo mais em meu peito bate um coração que ama você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/09/2008
Código do texto: T1184992