Deixe eu te amar...

Deixe eu me apaixonar

Deixe eu te amar

Porque tem que querer ser amada

E quem quer pra sempre vai amar

E quem ama vai pra sempre sorrir...

Se houver paixão

E se houver amor

Deixe se envolver por o coração

Porque ele sabe todas as coisas

É hora de amar...

Não deixa o amor

Passar, outro como esse

Não há.

Venha e vamos amar

Aqui ou no mar de amar...

Te quero aqui e agora

Em pé ou deitada

Te quero amada pra amar

Vou te colocar em uma

Eterna canção de amor do coração

Agora sorria amor

Deixe eu te amar

Porque amor igual ao meu não há

Agora só tem que querer

Tem que querer ser amada...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/09/2008
Código do texto: T1184982