NUNCA ME DEIXE

Não,nunca me deixe sozinho

seja qual for o motivo

diga pelo menos que és minha

e que somos um em apenas um sonho

Deixa-me sentir tua presença,

tuas mãos envolvendo meu corpo,

teus lábios dizendo sou tua

ameniza a saudade existente de meu coração

Deixa-me apreciar teu olhar

e através de sua expressão

saber também que me ama

que por mim da mesma forma chama

Não te ausentes por longo tempo,

eu te peço é muito tempo pra quem ama,

fale a todo minuto, não vamos

permitir que qualquer motivo

acabe com a nossa chama.

Entenda não é reclamação,

é o amor que bate em meu peito

é o meu jeito,jeito de te querer

é a forma que encontrei neste momento

para extirpar meu sofrimento

Vem mesmo por telepatia,

deixa-me adormecer com tua presença,

penetrar e viver em teus sonhos, te amar,

morder teus lábios e todas as igarias...

recuperar o tempo perdido,

experimentar lentamente o nosso agora,

deixa-me sentí-la se não esta distância me asfixia.

Wil
Enviado por Wil em 04/03/2006
Código do texto: T118498