Lago dos Amantes
Olho silenciosa e embevecida
O lago azul, ao cair da tarde,
Dois alvos cisnes ali deslizam,
Imensa ternura, me invade.
No cristalino lago, se espelha
Dois amantes enamorados
Reproduz nele imagens em centelha
Toques de amor de dois apaixonados.
Guardo em mim aquele momento
De dois seres que demonstram calor
Se acariciam, revelam sentimentos
Uma grande lição de amor.