IRRESISTÍVEL TENTAÇÃO

Ela levantou o olhar,
Transparente como mel,
Parecia me convidar,
Para descortinar o seu véu.

Ela abriu um sorriso,
Irresponsável – provocante,
E me fez perder o piso,
Eternizou o meu instante.

Ela exibiu o decote,
Um V maiúsculo – atrevido,
O desejo veio tão forte!
Quase rasguei o seu vestido.

Ela bem na minha frente,
Irresistível tentação,
Dois corpos entregues; carentes,
Ação que provocou reação.

Braços envoltos nas cinturas,
Após o ato consumado,
Reina soberana a ternura,
Nos nossos olhares cansados.