O amor III

O amor...

Mais uma vez esse infortúnio invade minha vida...

Esse sentimento que fere e traz somente....

Dor...

Tristeza...

Saudade...

Bons momentos...

Droga!

Mais uma vez me vejo sendo iludido...

ferido...

E precisando amar....