E agora?
Nossa, perdi meu senso
E agora? perdi meu perigo
Eu penso no cheiro como uma coisa tátil
Eu sinto ele como uma droga
Este é o ópio de minha vida,
o qual sem ele eu entro em loucura
o qual sem ele a vida não tem graça e a morte
é o que resta...
Me pegue quando estiver sozinho
Eu quero que meu sangue acelere até suar em minha pele
Quero seu corpo para mim e guardá-lo na gaveta dos sonhos
Onde eu posso me deliciar com lembranças
Sua boca é cada vez mais ,um ímã
que me atrai que me puxa
Eu não posso ir contra a gravidade,
eu não posso controlar a temperatura
da mesma forma que não posso pegar estrelas
para enfeitar seus cabelos
Nossa ,perdi o senso de novo
E agora? perder o senso é fácil...
Difícil mesmo é te perder
Eu me olho no espelho, eu não me vejo
Eu só vejo as marcas de sua mão em minha pele
Eu olho minha alma, não a vejo
ela era fria e sólida,
você a esquentou de forma que virasse fumaça
Eu não sou amável, você me faz assim
meus olhos só viam ódio,
E você refletiu amor neles, sim, eu continuo seco
mas agora as tempestades conseguem penetrar
Será assim possível nascer algo em terreno?
Minha água é a loucura, eu preciso perder o senso
Eu preciso lhe sentir como sinto o vento
Anos e anos,eu queria mais
Mais mais mais mais,o que mais eu quero?
Que diabos estou escrevendo?
Eu não sei amar,
e o papel é o único que podia lhe entregar o recado
Eu não sei amar, eu pedi o senso
e agora? me ensine a viver.