Sentimentos eternos? (QUESTIONAMENTOS SOBRE O AMOR)

Sentimentos eternos?

Existe sim

Amor existe?

Existe sim

Você existe?

Existe sim

Esta perfeição entre nós existe?

Existe sim

São apenas rosas?

Lógico que não

Estamos sós?

Lógico que não

Vamos resistir?

Sempre Sim

Estais viva em mim?

Sempre Sim

Existe amor?

Sempre SIM